今日の晩ごはん


久々にパスタを茹でる。
キャベツとベーコンのペペロンチーノ。
自分で言うのもなんだが、パスタの茹で具合といい、オイルソースを作る時のニンニクの火の通し方といい、完璧である(爆
ついついお酒も進んでしまい、缶ビール1本の後、安葡萄酒を現在2杯目。
でも、キャベツ、ニンニク、オリーブオイル、赤ワイン.....って、抗酸化作用バリバリメニューだよ〜ん♪
これで「毛髪の不自由な方」から脱却できれば良いのだが.....って、そりゃ無理である(笑
ちなみに、ニンニク「ひとかけ」全部使ってしまい、美味かったけど、明らかに営業マンにあるまじき行為ですなぁ(爆
明日途中のコンビニで「ブレスケア」買ってかなきゃ!