「た」の晩飯♪

今日は定期健診で休足としたので書く事がない.....しょうがないので性懲りもなくまた自炊ネタ(爆
メインは「た」特製モヤシ炒め♪
材料はもやし一袋、にら一束、人参1/2本、豚コマ40g(片栗粉をまぶす)、ニンニク一かけ(微塵切り)、しょうが(ニンニクと同じ位の量を微塵切り)、をやや多めのオリーブオイルで炒め、塩、胡椒、日本酒、醤油をそれぞれ少しづつで味付けした、なんとも不思議な食い物である。
それに木綿豆腐の冷奴(200g)と味噌汁(大き目のメイクイーン1/2と玉葱1/2とワカメ)、350の缶ビール、低脂肪乳200ml、ワイン2杯、アーモンド5粒.......以上っ☆
ヘルシーそうに見えて、実は結構な量食ってる気がする(笑